Mise en Bouche
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Terrine de Gibier
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Sauté de sanglier à la vigneronne
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Crème Brûlée à la Vanille
Mise en Bouche
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Gelée de Concombre, Crème de Chou Fleur et St Jacques Marinées
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Dos de Cabillaud, Pressée de Poireaux au Lard Fumé,
Beurre au Bourgogne Aligoté
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Pain d'Epice Perdu Glace caramel
Mise en bouche
Escargots à la Purée d'Ail et coulis de Persil
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Tournedos de Boeuf de charolais , Jus au Pinot Noir
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Gratin de Pommes au calvados
ENTREES :
- Escargots à la Purée d'Ail et coulis de Persil.....................................18 €
- Escalope de Foie Gras Poêlée aux Pommes et aux Raisins................24 €
PLATS :
- Boeuf Bourguignon, Ecrasé de Pomme de Terre au Beurre Demi-Sel.......22 €
- Filet de Boeuf de Charolais , Echalote confite , Jus au Pinot Noir et Pommes Pont Neuf ...........39 €
Assiette de 3 Fromages de la Région...........................................................7 €
DESSERTS :
- Poire Pochée au Vin Rouge et Cassis............................................................11 €
- Gratin de Pommes au Calvados......................................................................12 €
- Pain d'Epice Perdu , glace caramel.................................................................12 €
- Crème Brulée à la Vanille...................................................................................11 €
Menu Enfant à 13 € servi jusqu'à 12 Ans
Tous Nos Produits sont des Produits Frais et Préparés à la commande
MENU N.1 à 23 €
Parmentier de Pomme de Terre , Artichaut et Poivron
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Sauté de Porc aux Herbes , Gratin Dauphinois
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Tarte aux Pommes
Vin et Café Compris
MENU N.2 à 25 €
Royal de Poireaux à la Vinaigrette de Xérès
Ou Œuf Poché en Meurette
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Filet de Saumon au Beurre d’Agrumes
Ou Gigot de Lapin à la Moutarde
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Poire Cuite au Vin Rouge
Ou Pain d’Epice Perdu , Glace caramel
MENU N.3 à 27 €
Terrine de Légumes en gelée d'Herbes
Ou Mosaïque de Pot au Feu
au Vinaigre de Chardonnay
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Cuisse de Canette aux cèpes Sauce au Pinot Noir
Ou Dos de Cabillaud , Coulis de crustacés
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Corniaude aux Pommes et son Coulis
ou Parfait aux Pruneaux et sa crème à l'Armagnac
Supplément Fromages : 3,50 € par personne
Supplément Assiette de 3 Fromages : 3,50 € par personne
FORFAITS BOISSONS
Forfait N.1 à 7 € (par Pers.) : Réserve Maison - Eau Minérale et Café
Forfait N.2 à 9 € (par pers): Aligoté ou Bourgogne Rouge - Eau Minérale et Café
Forfait N.3 à 14 €(par pers) : Chablis ou Savigny-Les-Beaune - Eau Minérale et Café
Apéritif : Le Kir avec sa Gougère : 5 €
MENU GROUPE GOURMET à 32 €
Mosaïque de Volaille au Foie Gras de Canard
Ou Assiette de Saumon aux 3 Façons
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Tranche de Bœuf de Charolais Rôti Sauce Bareuzai
Ou Filet de Sandre , Compote d’Echalote et Jus au Pinot Noir
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Assiette de 3 Fromages
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Crumble Pomme et Poire et son Sorbet
Ou Moelleux au Chocolat
TARIFS HEBERGEMENTS
Prix en Chambre double et Petit Déjeuner par personne : 57 €
Prix de Demi-Pension en Chambre Double par Personne :
Base Menu N.2 : 69 €
Base Menu N.3 : 72 €
Base Menu N.4 : 78 €
Supplément Single : 20 €
Petit Déjeuner Inclus
Une Gratuité pour 20 Personnes Payantes
Taxe de Séjour : 1,55 €
Tous Les Prix s’entendent Services Compris
Canneloni de Truite Fumée
Cassolette de Pétoncles au Noilly
Volaille Fermière aux Trompettes
Assiette de 2 Fromages
Craquant Chocolat
Mise en bouche
Compressée de Homard aux Poireaux et Safran , Crème de Citron Vert
Escalope de Foie Gras , Pomme Poire , glace de viande au vinaigre de Framboise
Tournedos de Cerf , Jus au Pinot Noir
Plateau de Fromages
Coque Chocolat aux Agrumes
Entrées :
- Marbré de Volaille au Foie Gras...................................................................................................17 €
- Terrine de Homard aux Poireaux et Safran...................................................................................19 €
- Cassolette de Pétoncles aux Petits Légumes................................................................................16 €
- Gelée de concombre , crème de chou Fleur , Coquilles St Jacques Marinées...............................18 €
- Maki dde Truite fumée , Avocat et Crabe..........................................................................................16 €
PLATS :
- Lotte aux Petits Légumes..................................................................................................................24 €
- Filet de Turbot au Sabbayon de crémant de Bourgogne...................................................................28 €
-Filet de Maigre , carotte à l'Orange et coulis de crustacé...................................................................24 €
- Suprême de volaille aux Morilles.......................................................................................................24 €
- Ris de Veau aux Morilles....................................................................................................................24 €
- Filet de Canette au vinaigre de noix....................................................................................................19 €
- Chausson de caille au foie Gras..........................................................................................................15 €
DESSERTS :
- Miroir au Cassis.......................................................................................................................................5 €
- Craquant Chocolat...................................................................................................................................5 €
- Coque au chocolat et Fruits exotiques.....................................................................................................6 €
Restaurant ouvert tous les jours de 12H00 à 13H45 pour le Déjeuner et de 19H30 à 21H00 pour le Dîner.
Fermé le Lundi Midi , Vendredi Soir , Samedi et Dimanche du 11 Novembre au 30 Mars
Hôtel et Restaurant Fermé du 1er au Soir au 07 Janvier 2024 inclus et du 16 au 25 Février 2024 inclus