Réservez
Réservez votre séjour
Au meilleur tarif garanti
Hôtel de l'Ecu *** 7, rue Auguste Carré  -  21500 Montbard +33(0)380921166 Email
fr
+33(0)380921166

Restaurant de l'Ecu à Montbard

Pour vous mettre en appétit...

restaurant-montbard-bourgogne

Menu à 30 €

30 €


Mise en Bouche

******

Terrine de Gibier

******

 Sauté de sanglier à la vigneronne

******

Crème Brûlée à la Vanille

 

 

 

 

 

Menu à 36 €


Mise en Bouche

******

Gelée de Concombre, Crème de Chou Fleur et St Jacques Marinées

******

 Dos de Cabillaud, Pressée de Poireaux au Lard Fumé,

Beurre au Bourgogne Aligoté

******

Pain d'Epice Perdu Glace caramel

 

Menu à 42 €

42 €


Mise en bouche

Escargots à la Purée d'Ail et coulis de Persil

******

Tournedos de Boeuf de charolais , Jus au Pinot Noir

******

 Gratin de Pommes au calvados

 

CARTE


ENTREES :

- Escargots à la Purée d'Ail et coulis de Persil.....................................18 €

- Escalope de Foie Gras Poêlée aux Pommes et aux Raisins................24 €

PLATS :

- Boeuf Bourguignon, Ecrasé de Pomme de Terre au Beurre Demi-Sel.......22 €

 - Filet de Boeuf de Charolais , Echalote confite , Jus au Pinot Noir et Pommes Pont Neuf ...........39 €

 

Assiette de 3 Fromages de la Région...........................................................7 €

 

DESSERTS :

- Poire Pochée au Vin Rouge et Cassis............................................................11 €

- Gratin de Pommes au Calvados......................................................................12 €

- Pain d'Epice Perdu , glace caramel.................................................................12 €

- Crème Brulée à la Vanille...................................................................................11 €

 

Menu Enfant à 13 € servi jusqu'à 12 Ans

Tous Nos Produits sont des Produits Frais et Préparés à la commande

Menus Groupes

de 22 à 27€

MENUS ET TARIFS GROUPES DEMI PENSION ( à partir de 20 personnes)


MENU N.1 à 23 €

Parmentier de Pomme de Terre , Artichaut et Poivron

******

Sauté de Porc aux Herbes , Gratin Dauphinois

******

Tarte aux Pommes

 Vin et Café Compris



MENU N.2 à 25 €

Royal de Poireaux à la Vinaigrette de Xérès

Ou Œuf Poché en Meurette

******
Filet de Saumon au Beurre d’Agrumes

Ou  Gigot de Lapin à la Moutarde

******
Poire Cuite au Vin Rouge

Ou Pain d’Epice Perdu , Glace caramel
 


MENU N.3 à 27 €

Terrine de Légumes en gelée d'Herbes

Ou Mosaïque de Pot au Feu

au Vinaigre de Chardonnay

*****
Cuisse de Canette aux cèpes Sauce au Pinot Noir

Ou Dos de Cabillaud , Coulis de crustacés

*****
Corniaude aux Pommes et son Coulis

ou Parfait aux Pruneaux et sa crème à l'Armagnac

Supplément Fromages : 3,50 € par personne

Supplément Assiette de 3 Fromages : 3,50 € par personne

 

 

FORFAITS BOISSONS

Forfait N.1 à 7 € (par Pers.) : Réserve Maison  -  Eau Minérale et Café

Forfait N.2 à 9 € (par pers): Aligoté ou Bourgogne Rouge  -  Eau Minérale et Café

Forfait N.3 à 14 €(par pers) : Chablis ou Savigny-Les-Beaune  -  Eau Minérale et Café

Apéritif : Le Kir avec sa Gougère : 5 €

MENU GROUPE GOURMET

32€


MENU GROUPE GOURMET  à 32 €

 

 Mosaïque de Volaille au Foie Gras de Canard

Ou Assiette de Saumon aux 3 Façons

 

*******

Tranche de Bœuf de Charolais Rôti Sauce Bareuzai

Ou Filet de Sandre , Compote d’Echalote et Jus au Pinot Noir

 

******

Assiette de 3  Fromages

 

******

 Crumble Pomme et Poire et son Sorbet

Ou Moelleux au Chocolat

Forfait Hébergement Groupes


TARIFS HEBERGEMENTS

Prix en Chambre double et Petit Déjeuner par personne : 57 €

 

Prix de Demi-Pension en Chambre Double par Personne :

Base Menu N.2 : 69 €

Base Menu N.3 : 72 €

Base Menu N.4 : 78 €

Supplément Single : 20 €

Petit Déjeuner Inclus

 

Une Gratuité pour 20 Personnes Payantes

 

Taxe de Séjour : 1,55 €

Tous Les Prix s’entendent Services Compris

Menus et Plats à Emporter pour les Fêtes

45 € ou 38 €

Menu à Emporter à 45 € ou 38 €


Canneloni de Truite Fumée

Cassolette de Pétoncles au Noilly

Volaille Fermière aux Trompettes

Assiette de 2 Fromages

Craquant Chocolat

Menus et Plats à Emporter pour les Fêtes

75 €

MENU à 75 € Servi le 25 Décembre et le 1er Janvier au Déjeuner


Mise en bouche

Compressée de Homard aux Poireaux et Safran , Crème de Citron Vert

Escalope de Foie Gras , Pomme Poire , glace de viande au vinaigre de Framboise

Tournedos de Cerf , Jus au Pinot Noir

Plateau de Fromages

Coque Chocolat aux Agrumes

Menus et Plats à Emporter pour les Fêtes

Plats à Emporter ( à commander 8 jours à l'avance)


Entrées :

- Marbré de Volaille au Foie Gras...................................................................................................17 €

- Terrine de Homard aux Poireaux et Safran...................................................................................19 €

- Cassolette de Pétoncles aux Petits Légumes................................................................................16 €

- Gelée de concombre , crème de chou Fleur , Coquilles St Jacques Marinées...............................18 €

- Maki dde Truite fumée , Avocat et Crabe..........................................................................................16 €

PLATS :

- Lotte aux Petits Légumes..................................................................................................................24 €

- Filet de Turbot au Sabbayon de crémant de Bourgogne...................................................................28 €

-Filet de Maigre , carotte à l'Orange et coulis de crustacé...................................................................24 €

- Suprême de volaille aux Morilles.......................................................................................................24 €

- Ris de Veau aux Morilles....................................................................................................................24 €

- Filet de Canette au vinaigre de noix....................................................................................................19 €

- Chausson de caille au foie Gras..........................................................................................................15 €

DESSERTS :

- Miroir au Cassis.......................................................................................................................................5 €

- Craquant Chocolat...................................................................................................................................5 €

- Coque au chocolat et Fruits exotiques.....................................................................................................6 €

Fermeture du Restaurant


 

Restaurant ouvert tous les jours de 12H00 à 13H45 pour le Déjeuner et de 19H30 à 21H00 pour le Dîner.

Fermé le Lundi Midi , Vendredi Soir , Samedi et Dimanche du 11 Novembre au 30 Mars

Hôtel et Restaurant Fermé du 1er au Soir au 07 Janvier 2024 inclus et du 16 au 25 Février 2024 inclus